Выдумывать героев Дева любит

Ник Мамаев
Выдумывать героев Дева любит;
Их чувством наделяет и умом.
Жених разочарует - вмиг забудет
И переборет собственный надлом.

Вот так живёт! Самца желает случай.
Тестирует его по чувственной шкале.
Мужчину до замужества не мучай.
Судьба твоя сурова - не шале.

Ошибки будут! Это дело свято.
Лес рубят – в меру щепочки летят.
Не надо, чтобы до поры распята
Была Любовь - "герои" не хотят.

7.10.2014, Санкт-Петербург