Прошлых Жизней отражения

Ингвар Эль Ворон
Прошлых Жизней отражения
Возникают в зеркалах...
То, Судьбы моей веление,
Тех моментов, что во прах

Превратились, но остались
Где-то там... Поди, узнай,
С кем когда-то целовались,
С кем дружили, пили чай...

Тайна спрятана навечно
В отражениях зеркал...
Кто ты была, друг сердечный?
Где тебя я повстречал?

Отраженья Тени? Света?
В полумраке зеркала...
Разбери попробуй это,
Если тень едва видна...

Прочь гони, мой друг, сомнения.
Ты запуталась в словах...
Прошлых Жизней отражения
Возникают в зеркалах!

29. 10. 17. Донецк. 12:00