Коротко 8

Елена Соловьёва Ленинградка
Гадаем мы, чей груз угоден Богу?
Живём, творим
и верим в справедливость
того, кто нас отправил в путь-дорогу,
кто может покарать,
чью ожидаем милость.

***

Чем дольше продолжаем жить,
тем больше учимся ценить
природу всю до мелочей...
Но "мелочь" - это не о ней.


***               
К нам юность возвращается из сна.
Проснувшись утром, с чистого листа
мечтаем жизнь продолжить, но опять
ошибки делаем...Вновь "тройка" вместо "пять".

***

В переживаниях и в шрамах,
живём всегда в преодолении...
Пусть ни трагедия, ни драма,
вас не поставят на колени.