ТАК МАЛО...

Наталия Косинская
С тобою жизнь вдвоем прожить -
Так мало...
Минутой каждой дорожить
Я стала.
Стремителен полет секунд
Куда-то...
Наступит миг и все замрет
Когда-то.
И зазвучит печальная
Соната.

Огонь погаснет и растают
Свечи,
Обнимешь нежно ты меня за
Плечи...
Холодный ветер закружит
Беспечно,
Вздохнет метелью белый зимний вечер...
Быть может это был последний вечер.