Я не хочу с тобой играть

Катерина Като 1
Мне кажется это был всего лишь сон!
Считаю, что это всё неправда!
Возможно, мы с тобой купались в нём...
Это было вчера, но не будет завтра!

Прости, но мне больно говорить,
Что мои чувства к тебе - это ложь.
Наверно, я просто не умею любить,
И любовь уже никак не спасёшь.

Может, мы были бы счастливы вместе,
Но, увы, не хочу тебе лгать!
Давай без пафоса и лести:
Я не хочу с тобой играть!


*Дата написания неизвестна