И опять - любовь, комсомол и осень...

Ivan Kondyba
Наш первый поцелуй, и танцы до утра,
И юные мечты, и счастье - не измерить...
Закат на летнем пляже... помню  как вчера,
А комсомолу - девяносто девять!