Друзья уходят...

Батиста Хойпо
Друзья уходят…   Ненасытно, жадно
Глотает их прожорливая смерть,
Красивых, умных, добрых, милых, ладных.
Пусть будет пухом им земная твердь…

Друзья уходят… Тягостным набатом
В мобильном бьет трагическая весть.
Спешат в страну, откуда нет возврата,
И на дорожку не успев присесть.

Друзья уходят в звездное пространство,
Где нет  печали, горя и обид.
Надеюсь, ждут их мир и постоянство.
Лишь ноет сердце, ноет и болит…