Война богов ещё не завершилась...

Сергей Локтионов
Война богов ещё не завершилась.
Просвета нет в божественных рядах,
как будто человечество "на вшивость"
проверить захотели в небесах.

Кто начинает мыслить нестандартно
и опиатом власти заражён,
тщеславие залить неоднократно
елеем масс, торопится на трон.

Провозгласить зарвавшуюся душу
единственным спасительным звеном,
что держит мир! Хотя его и рушит,
заставив ложь глотать большим куском.

Избравший Бога - избирает судьбы
отринуть всех, кто клонится к другим.
Согласен на пустыню и безлюдье,
но, чтобы победил всего один!

И сделав вид, что краха не случилось,
такой готов всегда кровавить снег...
Война богов ещё не завершилась,
пока жив предпоследний человек!