В детском саду

Тамила Соло
В детском саду разные дети
Черствые пряники . Мягкие плети
Разные няньки и воспиталки
Кто с интересом , кто из-под палки .
Кто всей открытостью кто за копеечку
Кто поперек. В основном  под линеечку
Есть дебоширы паиньки шкодники
Взрослые дети. Прямо  дошкольники .