Побудь со мной

Верочка Комарова
Побудь со мной немного в темноте,
Я каждый день прошу у неба встречи.
И днем и ночью мысли о тебе,
Задерну шторы и погаснут свечи.

Мой мир попал впросак, сошел с пути,
И мысли катятся алмазами в подушку.
И снится сон, что обещал прийти,
А сам завел на стороне подружку.

Не знаю я что делать и как быть,
Лишь в памяти твой поцелуй горячий.
Наверно, нужно просто дальше жить,
И будь что будет, так или иначе.