Ищу друга

Людмила Киреева-Силенко
Кто ты, друг незнанный, виртуальный?
Кто? Пришелец из других миров?
Мы - два мира, встретились случайно
На планете, сотканной из слов.

Странники там, в стихотворном море
На волнах фантазий, чувств и снов,
Из глубин души, с собою споря,
Достают жемчужины стихов.

Там кипят не кукольные страсти,
Пляшет вечный праздник — маскарад,
Родственную душу — (это счастье!)
Каждый встретить несказанно рад.

И тогда протянется незримо
Сквозь эфир дрожащая волна,
Застучат два сердца воедино,
Оживёт Вселенская струна...

… Но... Застыл в экране стих печальный,
Ищет след компьютерная мышь...

Где ты? Друг незнанный, виртуальный?
Голос мой услышь!
И отзовись!