Плохая погода

Валерия Гром
Очередной осенний день.
Листва с деревьев на земле.
Тоскливо стало на душе.
Похолодало в октябре.
И утром просыпаться лень.
И ноет грусть в сердцах у многих.
Промокла обувь, мерзнут ноги.
В ручьях и лужах все дороги.
Очередной дождливый день.
(2004)


Опубликовано в сборнике 2 том «Детская литература 2020» стр. 92