Есть такой хищник

Полина Оверко-Бережок
Котик вдруг разинул рот,
Говорит болит живот.
Не пора ли за работу
Собираться на охоту
Мелких пташек половить,
А иначе не прожить.

Хоть и ласковый я зверь,
Все же – хищник, мне поверь!

17.10.2017