Мой сайт - гараж для созданных стихов

Ник Мамаев
Мой сайт - гараж для созданных стихов.
Что, словно мерседесы, ждут поездки
В далёкие края, где вотчина волхвов,
Им не нужны безумные повестки.

А рядом ты – простой строитель рифм.
Мозг наполняет тело содержанием.
Не сядут (верю!) все стихи на риф.
Они живут достойно, с воздержанием.

29.10.2017, Санкт-Петербург
.