Не хочет, чтоб звала его зятьком

Виктория Львовна Ерух
Жена, узнав, что муж её бросает,
Уходит он к невесте молодой,
Недолго думая и воли не теряя,
Решила отомстить ему с лихвой.
Жена узнала, чьих невеста будет,
Чем дышит и в какой семье живёт.
Всё взвесила однажды на досуге
И поняла, каким путём пойдёт.
Отец невесты был давно свободен,
На счастье, он искал себе жену,
Да чтобы выглядела та всегда по моде,
И чтоб готовила лишь вкусную еду.
На счастье, идеальным кандидатом,
Отвергнутая стала для отца,
Не проводя бессмысленных дебатов,
Заставила гореть его глаза.
День свадьбы, замуж дочь выходит
Отец жениться тоже захотел,
А бывший муж сегодня весь на взводе
Ведь с тёщей познакомится успел.
Теперь живут они в огромном доме,
И в новых браках счастливы сполна,
Жена хотела мстить, но поневоле,
Влюбилась в нового супруга навсегда.
Бывший супруг, конечно тоже счастлив,
Супруга новая красива и умна,
Но только старая жена довольно часто,
Повадилась подкалывать зятька.
Он так себя неловко ощущает,
Пытается найти он новый дом,
Супругу бывшую не хочет он встречать,
Не хочет, чтоб звала его зятьком.