Надоело бухать и смотреть телевизор

Влад Кудряев
Надоело бухать и смотреть телевизор.
Без работы тоже надоело сидеть.
Это ****ец,что вы твари творите.
И когда вам придет конец наконец.

Говорят с голубых наших экранов.
Жить стало лучше,да еще веселей.
Вот бы с вами дорогими депутатами.
Поменяться зарплатами и местами!?

Что? Сразу вон выйти и за дверь.
Конечно же мы для вас просто мусор.
Только грязь это воры на верху,чтоб.
Стало чище сходите в церковь,да ну.

Вас неотмоют даже в Варшавских банях.
Идите к лешему со своим жульем.
Нужна как в Царские времена нагайка.
Хлыстать по заднице вас и по спине.

И чтоб народ стал свободней и братья.
Пора задуматься,где мы живем и на
Чьеи? В своей ли мы сейчас стране.
Хорош бухать и выбросите с дома ящик.

Ведь им этого и надо чтоб мы стали,
Слабыми и тогда они станут сильней.
И не будет уже точки не возврата.
И стыдно будет нам за себя и детей.