Мои Университеты

Трой Александр
Я образование получил
Средне-хулиганской степени,
А потом совершенствовал в жизни-университете.
В аспирантуру не пошёл, в места не столь отдалённые,
Туда таких не берут, мол слишком в свободу влюблённые.
И теперь мой удел кочевать ,оставаясь в меру испорченным
Ну и незачем унывать ,с хулиганским высшим буду жить ,
Неоконченным.