Впервые обретя страдания любви

Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2017/08/11/5446
Отклик на «Все наваждения остались в днях погожих...» (Катерина Никишина)



Я, приняла такое же решение
И было мне уж восемнадцать лет.
Закрыла душу, сердце ощущениям
И прожила всю жизнь я без потерь.

И вот, уже к закату жизнь подходит,
Спираль моя уходит в высь,туда,
Откуда не любить, ни быть не сможешь.
Я отпустила и в любовь ушла.

Под воду с головой, пусть будет омут!
Хочу страстей, желаний и огня...
Что прожито прекрасно и до боли-
Я до любви счастливою была.

Душевных мук, любви очарованье,
Меня вдруг поглотили, понесли.
И я впервые обрела страдания
Всепоглощающей, зрелой любви.

Лия Пьянкова   29.10.2017 12:50