То ли небо упало на Землю...

Виктор Водов
То ли небо упало на Землю,
То ли в небе тонула Земля-
Окутало небо Землю,
Окуталось в небо Земля...

Все здесь пропитано небом,
Небом здесь дышит все,
Море раскрашено небом,
Небом туманится все...

То ли небо вращает Землю,
То ли небо вращает Земля-
Все поклоняется небу,
В небесных законах Земля...

Механика неба повсюду-
Един справедливости путь-
Не надо искать нам Иуду,
С орбиты уже не свернуть...

И все мы порою летаем
Иль плаваем в небесах...
И пусть по Земле шагаем,
Но в мыслях,душой-в облаках...

И если кто в резких движеньях
В злобе"ломает лес"-
Тот просто не дышит небом-
Ему не хватает небес...

Откройте небесную душу-
Излейте небесный свой Свет,
И вылейте все это в гущу
Застрявших в трясине сердец...

Пусть небо окутает сердце,
Пусть сердце взлетит в небеса,
Пусть в душах поют мегагерцы,
И светятся небом глаза...

То ли небо упало на землю,
То ли в небе тонула Земля-
Окутало небо Землю,
Окуталось в небо Земля...