Киньте камень...

Анциферов Вячеслав
 Мы любим Бога,на всякий случай,
не зная есть ли Он,иль только тень,
вопрошая к небесам,как кормчий,
грех на Земле свершаем каждый день.

Мог ли знать Он,выгоняя с рая,
что плод его,как самый худший зверь,
не росу,а кровь прольёт с грааля,
в преисподнюю открывая дверь.

Кто такие? - люди или звери,
и для чего нам разум - убивать?
вы,что спрятались от света в кельи,
да разве вам умом народ понять.

Будто сами ложью не грешите,
киньте камень,кто в жизни без греха,
зачем слепцам проповедь - ищите,
коль не видел без чрева я попа.

Растворяясь в Боге в своих думах -
не Тот ведь Бог,что над Землёй живёт,
а Тот,что в нас внутри Светом в душах,
к храму с камня Бог точно не придёт.