Большой индус и маленький индус

Андрей Лотоцкий
Большой и маленький индус
По улице когда-то
Спускались чтоб ловить медуз,
Тунца, акул и ската.

Ловили долго, а потом
До дома самокатом
Везли медуз огромный ком
Тунца, акул и ската!