Миг

Илья Смирнов 10
Мгновение, как унесённый ветром
крик улетевших перелётных птиц,
оставленный без чёткого ответа,
без споров, без уверенных границ.

Каким непонятым наступит наше завтра?
Всё там необычайно по-другому,
а утром всё окажется понятным,
как цифры на календаре не новом.

И этот миг такой неповторимый,
такой понятный в жизни нашей миг,
на самом деле самый необьятный,
на самом деле это наша жизнь!