Обещаю

Шахрезад Карнесто
Мы с тобою многое прошли любимый-ссоры, горечь слов, обид, было и непониманье, были расставанья навсегда, каждый раз прощались мы навеки, возвращались, чтоб сначала все начать и казалось  все не будет больше гроз меж нами, но потом раскаты вновь гремели, впрочем так всегда, штиля нет в погоде нашей, между нами бури и гроза, я в одном уверена любимый-не предашь, руки ты не отпустишь и не будет рядом других баб, я не обещаю быть покорной, я не обещаю что не буду злиться, я не обещаю, что ночами, спать спокойно будешь ты, я одно могу лишь обещать-Рядом быть всегда, на веки, сколько б времени ни дал Господь...