Забери меня в тихий омут

Ульрих Черничный
Забери меня в тихий омут,
Забери меня в водную гладь.
Я хочу стать от жизни вольным,
Не хочу в тоске прозябать.

Пеленай ты, волна морская,
Встреть со мной неизбежный конец,
Я хочу, тобой задыхаясь,
Проводить тебя под венец.

Не скупись на свои объятия,
С пылкой страстью к себе прижми
И избавь сердце от проклятия,
Что не в силах биться в груди.