Страдание

Диана Сибирова
Можно я любить не буду?
Можно я сгорю в огне?
Хватит мне страданий Будда
Дай сейчас мне умереть.

Не хочу я больше плакать
Не хочу я быть плохой,
Но ошибок не прощают
Невозможно быть другой.

Ты мне нужен, как же слово
Никогда не предавать?
Я любовь свою забуду
И нельзя меня прощать.