Научиться отпускать

Анастасия Лалетина
Нам нужно научиться отпускать людей,
Ведь рано или поздно они все уйдут.
А в прошлом надо было быть умней.
Теперь смотри, как все твои мечты умрут.

Они тебе не скажут на прощанье ничего.
И просто, улыбнувшись, пойдут дальше.
Ты будешь убеждать себя, что это же "твоё",
Оно вернется. Но здесь слишком много фальши.

Ты будешь наступать не раз на те же грабли.
Смеяться днем, а по ночам рыдать в подушку.
И разрушать все представления и корабли.
Скажи мне, где теперь твои подружки?!

Что обещали рядом быть всегда,
Поддерживать и помогать тебе во всём.
Ты думаешь, они не бросят никогда?
Но посмотри же ты теперь кругом!

Их нет, а может их и не было.
Там просто рядом кто-то был  на постоянке.
Я буду ждать всегда твою машину на своей стоянке...