Мир погладистых Кошек

Максианин 888
Она доверила тело Ему.
Не боялась,
А просто расслабилась.
И желала познать нежность рук,
И немножко того,
Чем он славился.
А легенды гласили о том,
Что руками проникнув меж ножек,
Он за душу хватал,
В основном,
Уводя в Мир погладистых Кошек!!!(СВ(к))