Как так?

Мзиури Ашурова
Как так - опять впросак?
Да так, пустяк!
Ты наш земляк,
Зачем же так?

Подумай как - где шах,  где мат,
Манат, азарт - ты брат женат!
Рыбак, судак, табак твой знак.
Чувак, где твой башмак?
Пиджак, рюкзак, лежак, резак
Возьми в кулак, -чудак везде бардак!

Иди в филфак...
Но как?
Не знаю как, но кое- как.
Возьми Бальзак и Пастернак.
Читай. И будешь ты свежак!


29.10.2017