Художник

Шведова Наталья Анатольевна
Художник - благодарность на полотнах.
Художник - всё сердце пламенем горит.
Художник - стремится видеть в сотнях
Людей любовь и кистью говорит...

29.10.2017 г.

Картина художника Николая Спяпина.