Ночные мысли

Анастасия Елохова
Смотри, какой туман,
Такой туман,что лиц не видно!
Кругом с тобой один обман-
от этого,увы,обидно...

Хочу я просто всё забыть.
Пусть,время будет тихо капать,
Устала всех подряд винить,
ночами я устала плакать.

Эмоций нет, агрессор я,
Подумай только чья вина?
А трудно только потому,
что, снова, быть мне одному.