Канатоходец

Эна Лебедева
Танцуй,канатоходец
Истлевшего каната.
Над грудами поблекшего
Металла.
Ты думал, будет просто,
А стало безвозвратно.
Средь города, истекшего
В каналы.
Танцуй, канатаходец-
Твои трясутся ноги.
И кажется, что ты идешь
Сквозь время.
Ты думал, все серьезно.
Но есть еще дороги,
Где ты по-прежнему живешь
Не с теми.
Танцуй, канатоходец.
Шаги твои смешные,
Над царствами без низа
И без верха.
Ты думал, что не поздно
Пересекать сплошные,
Но у Судьбы капризы-
Не до смеха.
Танцуй канатоходец,
Не опуская взгляда.
Какую бы оплошность
Впредь не чаял.
Ты думал , будет больно.
А станет неприятно,
Когда ты доберешься
В начало.

Ph: ЭnNoX