Мы иногда...

Галина Бычкова
Мы иногда живём в непонимании
Себя и окружающих вокруг.
Мы иногда кричим в своём молчании
В надежде, что услышит кто-нибудь.
Мы иногда мечты свои уносим
Куда-то в даль, где холодно, темно,
Мы забываем Бога и не просим...
И понимаем время истекло.