Три короткие, но судьбоносные встречи

Акламэна
....................... (к авторскому сценарию фильма)





Встреча Светлого Ангела с первой фигурой Мудреца

Но мудрость говорит,
(Слова просты и чётки)
Что оживить глагол
Должны мы на Земле.

Встреча Светлого Ангела со второй фигурой Моряка

Спокойно Дух парит
В надежной простой лодке
Стихия ей престол,
Моряк верен волне.

Встреча Светлого Ангела с третьей фирурой Ожидание

Терпения гранит
Пред ожиданьем кроткий
И жизни ореол
Сияет в тишине.