Восточное единоборство

Сергей Сергеевич Сыр
В Ростове открылся охренительный кружок,
Народу спорт, и все, для граждан, наших!!!
Самых разрушительных, боевых исскуств - кружок,
По древних магов, стилю - "Яху ярю яе башу"

И каждый хочет записаться, к лучшим мастерам,
Древнево, магического стиля!
И каждый хочет заслужить, хотя бы первый дан,
Врагов мочить, чтоб в "яху ярю яе башу", стиле.

Смертельными приемами, стиля, овладеете!
Старцы-Мастера - в своем деле - хороши!
Хавайтесь, хулиганы, ждёт вас - отомщение!
Стилем, овладел я - "яху ярю яе башу.

И воцаряет мир! мир - везде и всюду,
Гопники не кружат, больше, на районе нашем!
Своего спасителя - люди - не забудут!
Шерифа овладевшего "яху ярю яе башу".

Силе разрушительной - мало места - тут...
Его в бескрайнем мире - ждут великие дела.
И пусть - враги, от страха - себе в штаны насрут!
Хочу, чтоб мне в бою - "яху ярю яе башу" помогла.

И владею я - теперь - в совершенстве стилем,
Не посигнёт, теперь - никто - на что-нибудь - на наше!
Не победить теперь, меня - ни топору, ни вилам!
Я - сражаюсь, в стиле - "яху ярю яе башу"

Каждый , хочет обучиться - секретам боевым.
Врага, чтоб ждал - фаталити - в окончанье схватки!
И пусть, твой враг окажется - здоеем, самым злым!
"яху ярю яе башу" всех - порвет - на тряпки!