Губ малиновых каприз

Александр Лицкевич
     Да,чьи же это голоса?
     Цепляют слух за волоса,
     Зовут куда-то...
                осторожно,
     Что отказаться невозможно.

     Все:
         в ёх-ли!
                В пых-ли при делах,
     Эксклюзивно предложенье:
     Разобраться бы в словах,
     В лирь-певучих выраженьях.

     Неужели это шутка?
     Губ малиновых каприз?
     Лето спряталось за будкой?
     И готовит всем сюрприз.

        Да чьи же это голоса?
        Цепляют слух за волоса,
        Зовут куда-то...
                осторожно,
        Что отказаться не возможно.
 
                Ля-Фа-Рэ (13:29)
                Л.А.Ф.
                29.10.17.