давай поругаемся завтра

Елена Бессонова
давай поругаемся завтра
сегодня давай перерыв
устроим в баталиях предки
нам будут весьма благодарны
они ведь взирают с небес
на вечный словесный замес
сегодня прекрасное утро
и солнышко и тишина
и дрель успокоила рёв свой
сосед безусловно свинья
но сделал в ремонте окно
квартира соседей меняет
и каждый ландшафт изменяет
мебель и окоём -
шныряют таскают ломают
а мы как придурки живём
всё в тех же что прежде обоях
и снова тебя понесло -
правительство жулики дума
чиновники гады ворьё
ну вот поорём - всё изменим
а если не поорём
то тоже изменим конечно
два шага до вечера - тишь
ты помер там что-ли бродяга
спасибо Создателю - спишь.