Совет другу!

Елена Петриченко 2
Оставайся собой
Каждый день, каждый час,
И шумит пусть прибой,
Солнце радует глаз.

Улыбайся, шути,
Будь отважным всегда,
Чтоб пройти не пришлось
Через дни и года.

Никогда не спеши,
Время пусть подождёт,
Ты в душе ощути
Духа горний полет.

Будет радость и грусть
Ты не бойся опять
Ожидания свои,
Как мечты потерять.

Будет солнце и свет
В этом мире большом.
Шлю тебе свой привет,
С новым солнечным днём!
15.02.2017г