***

Травкин Алексей Эрнестович
Обнимай меня дольше, нежнее.
Расскажи, как по мне скучала.
И как душу твою мягко греет
Волна, что подходит к причалу.

Расскажи, что готова всерьез
Простить мне мои грехи.
И как пробирает до слез,
Когда читаю тебе стихи.

На ухо мне нежно шепни:
Let’s try flying to sky.
С тобой как минуты дни.
Обними меня.
Обними и не отпускай.

12.10.16