Лучше, чем слова

Анка Гражданка
Твоя душа сейчас не по погоде ,
Обернута в зеленую тоску...
Давно не смотрит ,что сегодня в моде,
И тихо дремлет в снах о море и песку.
Шарфом обнимет шею очень вольно,
И с чашкой чая выйдет на балкон.
Там осень, и тебе так не спокойно,
Что тело рветься на прогулку вон.
Пройдешься по дороге,что короче.
Ни слова про сегодня и вчера
Ты молчалив и это очень ,очень
Наверно красит лучше ,чем слова