Осенний этюд

Соколова Инесса
Лето – дождливое, осень – сырая
Первый пушистый снежок во дворе...
Солнышко выйдет – и радость без края.
Грустно с унылым дождём в октябре.

29.10.2017


Фото: г. Ярославль