Внимание!

Олег Витальевич Михайлов
Атас! -
Совсем забит рабочий класс!
Молчат и мальчики, молчат и девочки.
Атас! -
Жизнь пролетает мимо вас.
Другим шампанское - вам - квас!
Атас!
...
Глеб Жиглов и Володя Шарапов -
Устаревшие нынче менты!
Глеб Жиглов и Володя Шарапов -
Правда-матка до хрипоты!

Те, с кем бились они, процветают
И жирует бандит-олигарх.
Видно зря донкихоты сражались -
Жизнью рулит фортуна и страх!

Атас!
Спаси себя рабочий класс!
Не спите мальчики, не спите девочки!
Атас!
Пусть навсегда запомнят вас!
Вперед  идёт рабочий класс!
Атас! Атас!
......
Примечание: данная песня написана к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции под влиянием группы "Любэ" и ее песни "Атас!"
.....