А. Зотов - Свобода

Александр Зотов 4
А знаешь ли ты, что такое свобода мой старый друг?
Эти просторы бесконечно смотрящие в дикие дали.
Или же тот самый момент, когда мечты сбываются вдруг,
Когда с близким человеком вы еще ближе стыли..

У каждого свобода своя, ты должен это запомнить!
Для кого-то зеленый лес, у кого-то синее море.
И пустоту в душе ты должен свободой заполнить,
Чтобы не думать о грусти, чтобы не знать это горе.

Для меня свобода заключена в великих горах,
Я в них чувствую себя безнадежно и правда счастливым.
Люди боятся познать свой главный в жизни страх,
Они вечно боятся быть для кого-то любимым..