Послушай-ка, детка

Нежная Катерина
Каждый раз, когда говорит:"Послушай-ка, детка,
Я за тобой в огонь и в воду. Хочешь, в обрыв...",
Уже распланировал четко, цинично и метко
Постельный терракт. Значит будет стотонный взрыв.
Попалась синичка, громко захлопнулась клетка.
Готовься теперь страдать и рыдать навзрыд,
Потому что ему плевать, что слева в груди болит.
Сама отдалась в лапы хищника на разрыв.

Поплыла и растаяла. Манипулятор рад:
"До чего же наивны эти хрупкие женские души...".
Раздевайся, ложись в кровать, ведь таков обряд:
Поцелуями липкими слезы твои иссушит.
Такие наивные птички - ну просто клад!
Расслабься, девочка, а лучше двигайся в такт.
Не говори про чувства - не будет слушать.

Утром вызовет такси. Одевайся и не зевай.
Не верь в обещания, что вы теперь "на созвоне".
Нет, он не подонок, не редкостный негодяй,
Но вряд ли тебя на лестнице поцелуем догонит.
Держи свою спину, молчи и не прекословь.
Таким пиротехникам чуждо само понятие ЛЮБОВЬ.
Еще сорок минут по пробкам в такси - И ТЫ ДОМА...

29.10.17г.