Учитель

Нина Аникина
 Наш учитель добр и строг.
 То суров как пророк.
 То улыбчив как учитель.
 Начинается урок.
 И казалось держит весь мир.
 Превращая ребят на полдня.
 В очарованных пленников.
 Сидим мы притихшие,слушая.
 Ваши слова ,любимого учителя.
 Вы молодцы наши учителя.
 За труд и новые слова.
 Спасибо Вам учителя.
 За буквы,цифры и познания.

 Автор: Аникина Н.М. 05-10-2017г.