***

Травкин Алексей Эрнестович
Жизнь размеренно идет, идет плавно,
Но как шарик не крути - под откос.
Нам проще вскользь говорить о главном.
Теперь и жить стало проще вскользь.

Какие стихи, мы говорить перестали!
Смеяться и плакать - наш крест.
Кто первый умолкнет - азартные ралли.
Но как много свободных мест

В сердце нашем стальном, в наших мыслях,
Куда (по акции) сегодня бесплатно.
Пока вы ищите отсутствие смысла,
Я буду бессмысленно жить, но отрадно.

Все ждут фейсконтроль у врат Рая:
Любят солнце, боятся гроз.
Вечного двигателя не бывает -
Ложь! Мы вечно движемся.
Под откос.

28.11.16