222. Молиться, верить - верить и молиться...

Михаилл Филиппов
Печаль горчит, и хвори не бодрят,
Есть дни, когда колени подогнутся -
Не устоять... А истины стоят
О Боге и душе - не колыхнутся...

Иисус, наставь, помилуй осознать
Невидимую суть духовной битвы.
Когда коснётся сердце благодать,
Смогу ли жить без веры и молитвы?

И сердце возрождённое влечет
Не злата блеск, не звук трубы победный.
Когда Иисус в душе твоей живёт,
Богатством наделён и самый бедный.

Влечёт к молитве, к слову Твоему,
И от любви берёт своё начало
Что получил  и хочешь дать Ему,-
Всё, что душа в молитве созерцала.

И не забудь всегда благодарить,
Христовым  быть свидетельством, примером,
Душа моя... Молиться и любить,
Гореть, светить как делом, так и верой.