***

Травкин Алексей Эрнестович
А люди вдруг стесняются души,
Скрывая собственное за приличным.
И те слова: "пожалуйста, дыши!"
Не скажет никогда никто публично.

И в жалобном никто уже бреду
Не встанет пред любимым на колени.
"Дурак. Мне стыдно. Прекрати. Уйду!"
Ну уходи, ошибка поколений!

Уж лучше выйти из воды на холод,
Чем потерять себя в проклятой соли.
Уж лучше вечно буду пьян и молод,
Чем проживу, чтоб кто-то был доволен.

30.11.16