***

Травкин Алексей Эрнестович
Тону.

Взгляд погружая в серое небо,
Метр за метром ко дну,
Мамочка, милая, где бы я не был-
Тону.

Девочка, чьи глаза - океаны,
С отражением в них оболок.
Мамочка, я тону, я кану!
...Волосом в водосток.

Кровью по водоканалу:
В самую глубь морей!
Мама, здесь стольких уж пало.
Здесь столько сломанных рей!

Мамочка, я живу ее взглядом.
Сердца стук разрывает грудь.
Люблю каждый пиксель ее, каждый атом,
Тонуть.

17.12.16