***

Травкин Алексей Эрнестович
Она - домоседа. Любит кофе, гуляет лишь по ночам.
Любит красное. В частности сигареты и розы.
Она не гордая. Может плакать по мелочам
И не кому не стыдиться являть свои слезы.

Он - джентльмен. Скромный и тихий с пеленок.
Не курит, не пьет, не пробовал даже. Не ругаемся матом.
Он строгий, сдержанный. В нем умер ребенок.
По всей сути своей, он - серое стадо.

Он ярко одевается и красиво поет,
Но не ей. Да она и не ждет ничего.
Он бесчувственен. Он не любит ее.
А ей все равно. Она не любит его.

Они знают друг друга всю жизнь, а как будто и не знакомы.
При встрече не могут смолвить и слова, будто немы.
Они не подходят друг другу. Это факт, аксиома.
Хорошо что они - не мы.

28.12.2016