***

Травкин Алексей Эрнестович
Дождь особенно громко капал,
Размывая твои следы.
Сотни игрушек валились на пол!
Это кто-то другой был, не ты.

Это кто-то другой слез не знал,
Не видел, как мать старела!
Но другой неминуемо пал
В расстоянии меж трех стрелок.

Дождь особенно громко капал.
Тебе уже не забыть ту капель!
Помнишь прошлых маму и папу?
Что с ними стало теперь?

Метр роста и тонкие ноги,
И каждая босонога бегала!
Сказки на ночь и вера в Бога.

Мне страшно увидеть зеркало.

(14.01.17)